Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 21:21   #2525
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111730-41-070
Вес репутации: 41 СКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи - 3

Хлопцы, еще такая беда у меня. Что-то скрипит в правом заднем колесе. Разбирал, смотрел, трогал, щупал, ничего вроде не задевает и не шаркает. Стоит только сняться с домкрата и покрутить колесо - опять скрип. Причем он то появляется, то пропадает. Сегодня посмотрел брат, говорит, что возможно ступичный подшипник, типа он сухой и под нагрузкой от веса скрипит. (плюс ко всему он похрустывать стал на днях). В общем, поменял я его, хруст ушел, скрип остался. Загнал в сервис, мужики долго чесали репы, крутил-вертели все там. Ничего не нашли, пока 1 из умельцев не заметил, что один из 4х болтов,которыми закручивается диск, чуть-чуть длиннее остальных. После эксперимента, оказалось, что причиной скрипа был он ( торец его был сточен). Как мы раньше не заметили, не понятно. В общем все болты подрезали, фасочка, резьба, все чин-чином. Выехал я и, о хвала Тору и Одину, тишина! Но не тут-то было, заехал на мойку, подсох немного постоял, тронулся и вот снова этот скрип! Я уже матом ругаюсь и криком кричу,но не знаю, что там еще может быть. Никто не догадывается?)))
СКуКа вне форума   Вверх