Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 22:26   #5955
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Цитата:
Сообщение от Tommy75 Посмотреть сообщение
Поразмыслив, вот что получается: вариант "б" (он же "с") может упростить жизнь виновнику и усложнить мне, т.к. наверняка они попытаются отбрехаться от меня. В результате, пока я добьюсь своего, буду ездить на больной машинке (или вообще не ездить), или придется вернуться к официалу и воспользоваться вариантом "а".
...
Цитата:
Сообщение от Tommy75 Посмотреть сообщение
...
И всё же не поплохеет там за это время другим деталям и системам?...
Не должно поплохеть за такое короткое время и маленький пробег. Но, теоретически, может поплохеть нейтрализатору.

Цитата:
... И если не сложно выскажите свое мнение относительно анализа моих вариатов действия в предыдущем посте...
Честно говоря, я не совсем понял, что может усложнить Вам жизнь. Если от Вас попытаются отбрехаться, то варианты "б" и "с" легко переходят в вариант "а". А, если не будут отбрехиваться и поведут себя достойно, то почему бы и не упростить жизнь виновнику. Наверняка брак в работе допущен не со зла.