Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 23:07   #76
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!-2

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
А на фьюже похож на капроновый шнурок от ботинка.
несколько лет назад увидел шнурок на ГОЛЬФЕ, думал совсем немцы заэкономились, а теперь понял - вот она передовая инженерная мысль;-)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Elenge Посмотреть сообщение
Уже чуть не купила хетч, но в последний момент передумала, мало места в багажнике.
Неа, кто попробовал универсал, тому хэтч не вариант... без обид! Наши уники и так небольшие, а хэтч получается вообще машина для одиночек:-(
В универсале что я только не возил и цемент и пазогребневые блоки и бытовую технику самовывозом... и то мало было, иногда диван раскладывал! А в хэтче мне пришлось бы всегда с разложенным диваном ездить! Для меня авто - это верный помощник в хозяйственных нуждах и делах жизнеобеспечения, вот!