Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 00:19   #4
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7

Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433 Посмотреть сообщение
Аккк это аккумулятор?
спасибо,решен вопрос, надо у тебя номер телефона списать проще бы было...
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
Оксан, езжай давай уже к Palpetrovi433, подстриги его, скажешь на работе что выезд на дом к клиенту)))
Танюша,привет,привет роднуля)))у него рядом есть парикмахерская в 10 секундах он просто капризный-прихотливый)))не ко всем в руки или на руки идет))в общем не очень ручной на дом к клиенту пока еще не практикуем в салоне...а я так на себя да..давно уже так и делала, пока не вышла в салон...ему на дому не удобно)))мы с ним решили...что он мой первым клиентом будет..когда я свой салон открою) так что пока решили,что ему будет удобнее отращивать и экономнее

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
но ход ваших мыслей мне нравится!
про запчасти..мне тоже нравится,а вот твой ход мыслей,мне не очень честно говоря нравится
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
уже месяц без выходных
усё первые 2 выходных пролетело))))) среда-четверг как и не было их)
Цитата:
на подстрижку!
это что за вид услуги такой под...чего)))

Цитата:
всем клубом
это скок человек то ?
Цитата:
все девчёнки замуж повыходили и
еще не все))) туда не фиг торопиться ))) но...думаю скоро скоро))) но замужество и встречи как взаимосвязаны?
мОрдОвОчка вне форума   Вверх