Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 09:39   #99
Свой человек

Вес репутации: 625 goshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для goshaguz с помощью Skype™
Re: Бортовой компьютер на Калине - 6

Внесу и я отзовы об этом калькуляторе!Больше его не как Одно слово Штат .Сколько зарекался его ставить людям и советовал не брать лудше мультитроникс .Себе пришлось взять и за показаний электропакета и работа с хх очень удобная поставил на 880/900 и вибрации мало в руль.По началу видел электро пакет и ошибки писал его а сейчас глюк пишет нет подключение Е 033-016-016. и в подушках.иммо.и абс иногда при заводке может прочитать кое что но не электропакет.Да ещё и подсветка перестала при габортах светить экран.Кнопка лева в середине глючит то светит то нет а если не светит то плохо работает Делал резет подсветка заработала.Кнопка как и было то заведёшь светится то нет.Электро пакет так же не входить Хотя всё пашет.Читал про ХД многие на это жалуются и вроде в прошивках это испровляют а не фига толку нет.Я им званил и писал думают они доделовать свой калькулятор или нетНадо было МУЛЬТИТРОНИК брать.Но у них нет функции читать ошибки и работу электропакета.Будем надеяться что добьют его !!!!

Добавлено через 5 минут
Да по поводу пропусков!Я как поставил его ошибок не было.Поменял подушки двигуна Анвис.Отсоединял ток провод масса что возле каллектора и датчик каленвала и Вот после завёл он мне выдал пропуски.пробывал заводить и глушить ноль реакции так и писал .пока не сбросил и то пришлось пару! раз по новой заводить и Больше не было Мистика!