Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 11:58   #9937
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская флудилка-1

ALK1980, да вроде как)) на работе день автомобилиста хотели отметить) У нас и автомобилисты все, и учились на автомобильном в Политехе, и напрваление деятельности связано с продажей авто и з/ч (грузовых).

Ниkолай, В Брагино пасмурно, но дождь уже перестал. Мне на Московском солнышка досталось- я в Пенсионный ездила)
Заодно дошла и глянула как там круг проезжают круг) С инструктором ездила- все понятно было, а тут что-то теряюсь где правый включить) Заволжский круг несколько раз с горем-попалам проезжала))

aland, вот опять скажешь, что ты не вредничаешь?))

Добавлено через 37 секунд
ALK1980, ну тогда приятного аппетита)

Добавлено через 1 минуту
Что-то я внутри добрая такая сегодня))) Вот вам от меня)

Нена вне форума   Вверх