Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 13:02   #649
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи Lada Kalina Club Нижний Новгород

Цитата:
Сообщение от Джокер на калине Посмотреть сообщение
Sidmit, Дим, почитай эту тему повнимательней. Я два четверга звал всех на встречу. Никто даже не откликнулся, кроме Артема. Даже ты. Поэтому полностью поддерживаю что нужно с понедельника высказывать кому когда удобнее. Ведь кто то по графику работает. Лучше всего, правда не знаю как это сделать здесь, сделать голосование (например как в vk, на других сайтах)
Джокер на калине, привет. В прошлом году я предложил перенести встречу на другой день недели(чтобы поудобнее было всем) или встречаться чуть реже, но никто ничего так и не сделал. Встречи проводятся редко, потому лично я уже смирился.. На межрегиональных появляюсь и все..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
ArTemKa, в нн ветке никого нет. если опять никто не приедет я ухожу из клуба
Sidmit, это что еще за пессимистические настроения?! Самоотвод не принимается!!! На межрегиональную встречу в Муром ездили же мы, а вот в Нижнем на встрече нас уже на порядок меньше было..

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
представляется мне что надо поддержать ЛКК НН иногородним визитом ))
Олег, привет! Хорошая идея...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
погнали 4го ноября на встречу в Ярославль!!!
Вот информация и ссылка на тему
Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
Друзья! 4 ноября 2013 года, понедельник,в 13:00 на территории парковки ТРК "Ярославский вернисаж" состоится встреча Ярославской ячейки ЛКК с дальнейшим перемещением в ресторанный дворик ТРК для приятной беседы за чаем-кофе =) Предварительно будем: aland и Ваш покорный слуга. Место встречи - напротив входа в Хоум центр на дальних рядах,в общем, где посвободнее =) Ждем всех!
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59031

Добавлено через 8 минут
Долговязый, Альберт, привет..!!! Если получится поехать на ноябрьские (31.10-09.11)праздники домой, то заеду скоре всего и в Казань: маму на курсы повышения квалификации надо будет отвезти..) Может и встретимся..) Буду Нижегородским татарином в Казани...))))))
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
знай - что не получиться завтра , то обязательно получиться послезавтра!
+++
Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
кого то через vk "привлекли"
..даже семейная пара сложилась)) ..Алинка и slf89)) Её через vk я в клуб затянул..)
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх