Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 14:30   #93
Постоялец

Автомобиль: 11194 люкс 33-036
Вес репутации: 16 papovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 10

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
с чего они золотые?

вот от таких которые не думают о тех состоянии машины и бывают беды на дороге, представь, пошёл на обгон, а у тебя ремень порвался ГРМ, и вернутся на свою полосу не смог, а тут бац и встречная.
или как прошлой весной мне колесо от трактора со встречной чуть в машину не влетело на трассе.
давайте уж себе и сарвисменам мозги еб@ть, чтоб потом жёнам и родным чёрные повязки не носить.

глубоко моё ИМХО.
пардон за офф.
"волков бояться, в лес не ходить" на дороге дебилов и без порваного ремня ГРМ хватает!
а по делу я тоже противник постоянных экспериментов над ГРМ, тем более на втыке! а вот заменить запчасти на более качественные и практичные ничего плохого нет! я так и сделал, это лучше чем надеяться на чудо.

пробег 60000
papovich03 вне форума   Вверх