Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 19:38   #214
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 14 Mosqit не успел проявить себя
Re: Плохая масса. Ищем, исправляем.

Отчитываюсь. Кнопку аварийки и переключатель поворотов проверил, исправны. Плюсовую клемму перекручивал полностью и три провода зачистил и затянул, вроде бы они были затянуты. Итак выехал свет повороты работают, стеклопод-ки тоже короче нормально, но на перекрёстке с включеным лев. поворотом, светом и нажат. тормозом включаю печку и всё упало, погасло я аварийку клац и машина умерла. Пока знак авар. ост. я в ступоре, темнеет. Вынул все предохранители и реле, аккум. не отключал и вставил 1й пред.- зажигание и стартер- тишина, выкл. 2й пред. и так далее, потом реле 2е пробую, 3е и т.д. Итог: поставил все предохранители и реле кроме 4го, работает и заводится всё кроме вентилятора печки и 2х лампочек подсветки по бокам. Ездил, глушил, стоял моргал короче всё работает, 4е реле не ставил, буду ездить пока без него посмотрю, если и дальше заглючит то нет слов. Завтра буду разбираться с 4м реле, что к нему и от него. Пока так и не понял что это было.

Добавлено через 3 минуты
Если 4е реле это дополнительное реле зажигания то где основное и должна ли показать диагностика неисправность? Спасибо.
Mosqit вне форума   Ответить с цитированием Вверх