Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 19:46   #80
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!-2

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
как во фьюжине колеса возить я не знаю, про фьюжин говорил, что у него нет порога, низкая погрузочная высота, ну и фары фонари, б-ь, фонари! не мешаются, обратите внимание: "он вообще красавец в этом плане", + забыл сказать переднее кресло у него хорошее, по трансформации.
а какой диаметр? 13? я вел речь про 14 в калине, а во фьюжине так вообще могут быть 15-16 (хотя нет, от 14). но это уже проблемы фьюжиноводов.
всё хочу посмотреть на фабию комби, по бумажкам у нее багажник хороший, но цена имхо не в адеквате, потому и собраться посмотреть не могу.
Да порог этот - это плюс, не так из багажника хлам всякий высыпаться будет. А в девятос хоть от джипа войдут 4 колеса, там запас и вверх и взад и по ширине есть приличный. А на 13 туда штук 6 запихать можно, стоймя естественно.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх