Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 20:58   #1740
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
утопленников тож хватает, а уазик может и без грязи мозги вынести.
А что такое утопленник? Впрочем парадокс, такой замечательный кетай, а вот не берут. Теже Хундаи и Киа по отдельности в 10 раз!!! больше продают по статистике. Видимо мужики что-то знают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У меня товарищ сейчас продаёт своего Треккера и на замену подбирает что-нибудь покрупнее. На замену рассматриваются б/ушные Эксп, Патруль и новый УАЗ Патриот.
На Уазбуке много обсуждали Патруль. Вменяемый он может быть только от 1млн., но и то сильно разбираться в технике надо, чтоб не попасть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Могу только предположить, что для ваших условий серьёзный рамный внедор был просто не нужен. Если весь его потенциал используется исключительно для городских разъездов по асфальту, то тяжелый бегемот нафиг не нужен.
Хм, бегемот имеет размер в длину как ФФ, так что проблем с парковкой в городе не будет. Между ними разница примерно как между старой 2105 и новой Калиной. Я вот на той неделе по стоячим пробкам в Москве 75км накатал за день, и особо не устал. Сцепление вмеру мягкое, коробка четко работает, бегемота не режут и уступают. Что еще надо.
Kol888 вне форума   Вверх