Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 23:29   #12605
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10479 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 239 Банная (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
или облезлый кот подыхает, да хрен сним,
Если тебе "хрен с ним", то не надо всех под одну гребенку мерять!!!! Не всем на него "хрен с ним"!!!!!!
Цитата:
а вот от кормленая породистая сука, это да, какже она бабосы несет, но ни кто не задумывается отом сколько он в нее вваливает, а потом начинается, вот у нас животных не любят,
Ага, ты мне еще об это расскажи!!! Сколько в породистых кошек/собак вваливают, я не по рассказам знаю, но вот только это не значит, что на бездомных наплевать и пинать их можно или с презрением относиться к породистым животным и их хозяевам!!!! А уж на жизнь/здоровье животного покусится....таких даже животным назвать нельзя, т.к. животное просто так не кинется, а вот "человек"...!!!!!!
Цитата:
а когда человека на велосипеде сбила машина он лежал стонал, а я п...юк 16 летний с пацанами подошел, по пробывал помочь, и мы бегали по дороге пытаясь остановить машину со взрослыми, и хер кто остановился, кроме ментовского уазика, менты сказали глядя на изувеченный велосипед, пьяный, но скорую мы вызовем.....Когда у меня ребята помирали, в травматологической больнице нет врача умеющего котетор в легкое вставить, привозили из другой......
Медаль на грудь повесить?! Или ты считаешь, что только ты один такой герой?! Так вот среди врачей и метов тоже уроды встречаются!
Цитата:
И я зверь?
Нет, ты не зверь. Зверь так бы не поступил, т.к. просто так он вред другому живому существу не причинит....