Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 23:56   #12612
Первенец Черноземья

Вес репутации: 409 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 239 Банная (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Не всем на него "хрен с ним"!!!!!!
Ага развелось сердобольных, от этих тварей шагу, не ступить, суко даже оборудавание грызут!!!!!!!)))) бамперы безопасности погрызли, их отключили, поменять нечем было, а вдруг человека в закатку замотает?

Цитата:
Или ты считаешь, что только ты один такой герой?!
Я не считаю себя героем, но если надо остановлюсь и помогу бог свидетель, всегда останавливался, спрашивал нужнали помощь, но сей час я больше имею представление о первой помощи чем тогда, но опять же случаи разные бывають, вот определить перелом хребта еще могу, но ребер нет.
Цитата:
А уж на жизнь/здоровье животного покусится....таких даже животным назвать нельзя, т.к. животное просто так не кинется, а вот "человек"...
Да??????
А когда девочка 10 лет идет идет к родителям, которые гараж строят в кооперативе, несет, лимонад, а на нее собаки прям в кооперативе кидаются?

Цитата:
просто так он вред другому живому существу не причинит....
Ну да чисто изза корма....
А может я эту суку съесть хотел как вьтнамцы?)))))
Цитата:
некоторых двуногих тоже бы с удовольствием об стену, причем так, чтобы покорячились!!!
Попробуй!)))))