Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 15:08   #77
Интересующийся

Вес репутации: 19 BVA_1979 не успел проявить себя
Ответ: Начало обгона нет сплошной конец обгона сплошная

Госты, госты... плохие они: у самого в прошлом году была ситуация: очень долго ехал за фурами, как только появилась возможность для обгона пошел на обгон (ничего не нраушая, кроме скорости): встречка абсолютно пустая. но фур было слишком много: такой паравозик из 40ножек, и также на середине этого поезда пошла сплошная разметка. Но при всём моем желании в правый ряд я все равно бы не смог вернуться: слишком плотно шли фуры. когда обогнал их всех, то еще и выяснил что в какой то момнент оказался в населеном пункте (увидел только по знаку о его окончании). Хорошо гайцев не было...
Эт я к тому что из-за того что водители ехавшие в правом ряду не соблюдали дистанцию я нарушил, сразу два пункта правил..., и думаю были бы гайцы ничего бы не доказал никому. А вот если бы была не только разная разметка но и дублирующие знаки с левой стороны (предупреждающие). а то на узкой то дороге д апри обгоне фур, чес слово на разметку смотреть... или смотреть что бы фура тебя какая нить не выкинула на обочину начав внезапно обгон...