Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 09:01   #755
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 glukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемglukonat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Кондиционер/неисправности/ремонт

Люди ! Кто знает о Датчике температуры испарителя ?
Подскажите пожалуйста его сопротивление при температуре от +3 до +25.
Хочу приделать САУКУ просто как в обычной 10-ке без кондера - чтобы заслонку отопителя крутила (машика 1,6, 8кл, E-газ, евро-4 изначально без кондера).
Собрал на столе пока, не могу убрать две ошибки:
- 1375-Датчик температуры испарителя неисправен
- 1377- Канал обмена ДТИ замкнут на "массу".
Выставлял переменным резистором сопротивление от 100 ОМ до 4,7кОм. При сопротивлении >2кОм вылазит ошибка 1378 - канал ДТИ Оборван.
Ерунда какая то кто знает, отзовитесь.

Добавлено через 1 час 38 минут
Все понял. Датчик температуры испарителя цифровой
Вот на форуме нашел фото
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1620
На одном фото точно видна маркировка микросхемы ds1820
В общем посмотрел у себя нашел ds18b20. Подключил к 1 и 2 ноге - все ошибки пропали, но температуру кажет неправильно около +5, хотя я ее в руке держу, значит не меньше +30 должно быть. Они на программном уровне наверное не полностью совместимы.
ds1820 уже якобы не выпускаются вместо них написано можно использовать ds18s20.

Всем кто пытается измерить сопротивление ДТИ тестером стрелочным - лучше этого не делать - спалите его скорее всего.

Последний раз редактировалось glukonat; 26.10.2013 в 09:24..
glukonat вне форума   Вверх