Цитата:
Сообщение от Oleggerman
Все-таки эти ролики не 15 копеек стоят а 3,5 тыщ :(((((
|
Да что вы с ума сходите? Самый дорогой импортный ролик стоит 500 р. А весь комплект с роликами INA и ремнём Continental мне обошёлся в 2300 руб. Учитывая то что сейчас пробег около 74 тыс. а в год я проезжаю 20-25 тыс., один раз в три года отдать за нормальный комплект ГРМ 2300 руб... Это для вас дорого?
Тогда только один вариант - летом велосипед, зимой лыжи (пардон - в нашем климате - велосипед круглый год), максимум здоровья и никаких затрат...
Я заранее приношу извинения, никого не хотел обидеть, просто про 15 копеек, для нас - владельцев Ягодок не надо... Одним из офигенных преимуществ наших автомобилей является стоимость запчастей (на любой вкус и цвет). Вот у братца моего пришла пора менять ГРМ на 2-х литровом дизеле Audi A6 - вот это реально бьёт по карману и выбора особо нет потому что там разница в качестве отличается разницой в цене, исчисляемой десятками тысяч, а не сторублёвками как у нас.
Мы - владельцы наших Ягодок - можем себе позволить самые дорогие из существующих вариантов расходники и запчасти для ТО.