Цитата:
Сообщение от Suslik1978
Я потому и говорю,что ездил.А что это гэ подделывать?Подделаешь,может и лучше будет)не знаю,каждый решает сам.Пусть хоть вообще без тормозов ездиют)
|
А вот Вы говорите что у вас стоял РосДОТ, а вопрос какой? Есть стандарт, его цена сегодня видел 230 рублей, а есть ЕВРО и уже стоимость этих колодок составляет 388 рублей, разница существенная не так ли, может у вас стандарт был???
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dikkid
МузОбоз,Но после борозд от ТИИРов, феродо и ате диски до зеркала отполировали.
|
У меня сейчас SCT наделали мелкие борозды, пробег 13 тысяч всего, у отца на лаче стоят HI Q с завода все гладко, пробег 75 тысяч. На ВАЗ 2105 у нас стоят Финвалы пробег 170 тысяч км, диски родные гладкие без единого риска. А ведь финвалы стоят 200 с копейкой и не плохо себя отрабатывают, даже не скрипят, поначалу при обкатке скрипели и замолкли. У меня на прошлой калине финвал стояли диск тоже после родных тииров весь в бороздах был в итоге выровняли, сам диск не жрут, тиир быстрее угробит.........
Добавлено через 3 минуты
И ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВЕСЬ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ, РОСДОТ ЕВРО ИЛИ ФИНВАЛ? Другое даже не рассматриваю, поставил бы HI Q корейские да у нас везде подделка китайская......