Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 16:34   #544
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Передние колодки: какие выбрать?-3

Цитата:
Сообщение от Suslik1978 Посмотреть сообщение
Я потому и говорю,что ездил.А что это гэ подделывать?Подделаешь,может и лучше будет)не знаю,каждый решает сам.Пусть хоть вообще без тормозов ездиют)
А вот Вы говорите что у вас стоял РосДОТ, а вопрос какой? Есть стандарт, его цена сегодня видел 230 рублей, а есть ЕВРО и уже стоимость этих колодок составляет 388 рублей, разница существенная не так ли, может у вас стандарт был???

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
МузОбоз,Но после борозд от ТИИРов, феродо и ате диски до зеркала отполировали.
У меня сейчас SCT наделали мелкие борозды, пробег 13 тысяч всего, у отца на лаче стоят HI Q с завода все гладко, пробег 75 тысяч. На ВАЗ 2105 у нас стоят Финвалы пробег 170 тысяч км, диски родные гладкие без единого риска. А ведь финвалы стоят 200 с копейкой и не плохо себя отрабатывают, даже не скрипят, поначалу при обкатке скрипели и замолкли. У меня на прошлой калине финвал стояли диск тоже после родных тииров весь в бороздах был в итоге выровняли, сам диск не жрут, тиир быстрее угробит.........

Добавлено через 3 минуты
И ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВЕСЬ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ, РОСДОТ ЕВРО ИЛИ ФИНВАЛ? Другое даже не рассматриваю, поставил бы HI Q корейские да у нас везде подделка китайская......

МАРАТ944 вне форума   Вверх