Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 16:39   #10
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 6

Сегодня у меня впервые за 6-ть долгих лет рухнула вера в росавтопром. На пробеге 23 450км у меня вылетела 2-ая скорость, ну как такое возможно?! Что за криворукие придурки работают на автовазе?! Просто нет слов, одни мысли ...

ппс Думаю в Авангард (Мотор) заявиться по гарантии, ибо попуасы из СураЛада так устранили течь из бачка омывателя, что течь стало еще сильнее. Ладно бы КПП в сборе бы поменяли, а они наверняка ее перебирать будут своими шаловливыми ручками, а туда, куда они лезут, как правило все в гуано превращается, грустно товарищи, просто ппЦ!!!
AV58ru вне форума   Вверх