Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 17:18   #10114
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская флудилка-1

Сегодня меня машинка решила удивить)) Доехала до ТЦ, встала и побежала туда) Прихожу заводится, а она не хочет.. Через какое-то время как тихо завелась и мы поехали. Мож она так и в первый раз завелась, а я не поняла?)
Едем. Светофорр перед Урицкого. Остановилась, трогаюсь.. и вот тут я реально ох..фигела.. обороты сами по себе от 1000 до 3000 гуляют. Передачу выключила, сцепление первыжала, включила и вроде поехали. Но я что-то подиспугалась.. Обратно без происшествий доехали)

Намыла свою девулю вот такой штукой. Поняла что надо больше 2 тряпок)) Но машина реально была грязная очень. Ушло где-то полбутылки на всю) Но зато терь стоит, поблескивает чистенькая). Надо мной ржут, а я люблю чтобы чистой машинка была.
и все таки пока для меня обувь имеет значение. Сегодня одела сапоги без каблука и.. все разгоняется как надо и тормозится как надо)
Нена вне форума   Вверх