Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 18:04   #99
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать? - 8

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты

Мне моя нравится! Китайца не предлагать, это не машина!!! А, например,почти немец Поло в моих глазах пал после тест-драйва.
Еще есть французы, тот же Елисей, очень неплохой вариант.
А про китайцев, зря вы так, нормальные машины делают, всяко лучше вазовских поделок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Ну вот моя ласточка с новыми спупичными подшипниками. Вот думаю стоит ли ехать на ТО 15 тыс. к этим официалам? Катушка накрылась - приезжайте мы закажем запчасть и через 3 недели поменяем... Подшипники с люфтом - так это нормально, катайся пока не развалятся... Глушитель рычит - а ты докажи что так не должно быть...
ИМХО, лучше в сторонний сервис ехать.
awolfman вне форума   Вверх