Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 23:59   #495
Свой человек

Вес репутации: 29 Михаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Михаил 194 с помощью ICQ
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Каяба рулит, правда для меня не до такой степени, но может у меня газомасло поэтому.... блин хоть масло пробуй, вдруг оргазмы начнутся
Semen43, моя масляная стала конкретно бухать на отбой и после проезда гравийного участка все громыхает в салоне как-будто стойка не работает должным образом. Раньше такого не замечалось- маршрут до работы один и тот же. Вот думаю, может газ-масло ставить? Может характеристики стабильней будут...
Михаил 194 вне форума   Вверх