Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 00:47   #822
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 45 FirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Так что как появятся люксы с автоматом на тест-драйве, так посмотрю и буду решать, что делать. Моей в ноябре стукнет 4 года - год она еще поездит, хотя внимания уже требует понемногу. А там будем решать - или новая Калина, или новое бюджетное иномарко (хотя их не предвидится сараеобразных, а по ценнику из относительно доступных однообъемников ближе всего дастер - но он в устраивающей меня комплектации 680 стоит), или что-нибудь инопомоечное. Х-Трейл года 2005-2006, или еще что...
Ну, из сареобразных есть Astra H Caravan, если учитывать скидку 60к на машины 2013 года, то можно в районе ~600к взять. А там и в салоне простор неплохой и в багажном отделении, +4 подушки, в отличии от того же Дастера (в те же деньги). Из минусов разве что немного устаревшие интерьер/экстерьер и мафун без USB и bluetooth.
Вот только Астра настолько отличается от Калины по размерам, что их даже как-то сравнивать странно. Всё-таки не дотягивает Калина до универсала)
FirExpl вне форума   Вверх