Вот еще по ДТИ нашел сдесь же на форуме
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=65. Но думаю работать будет неверно. В DS1820 и DS18B20 разница в логике выдачи результата измерения.
Василий! У вас в посте 320 текущей темы вложен файл
датчик температуры воздуха за испарителем.doc.
Вы бы его убрали лучше. Он не по ДТИ Калины, от чего то другого.
А то народ смотрит его и лезет с тестером сопротивление измерять. А на счет датчика - можно его сжечь, если сопротивление измерять
стрелочным омметром выставив переключатель пределов на Омы. На моем тестере в таком режиме при прозвонке моторедуктора двигатель даже тихо крутится начинает. Во.
Вобщем, собрал я всю эту систему Калиновскую на столе. Вроде все работает.
На компе диагностируется бесплатной программой "Opendiag", только версию надо скачивать последнюю, предыдущие глючат и почему то и на связь с блоком не выходят.
Проверял так: Ставишь на мин или на максимум - моторедуктор уходит в крайние положения. На остальных пределах сначало устанавливается в какое то положение, а потом начинает немного поворачиватся на открытие или закрытие в зависимости от температуры. Я как проверял - ставлю температуру 22 градуса - он установился в какое то положение, потом беру датчик температуры рукой нагреваю до 30 градусов - он крутится в сторону открытия заслонки, отпускаю датчик охлаждается и моторедуктор возвращается в изначальное состояние.
Но по крайним значениям min. и max. - что то не то вроде - моторедуктор при достижении крайних положений останавливается не по значению сопративления внутреннего резистора, а тупо по таймеру - секунд 10 стоит долбится с поданным напряжением и только потом отключается. Если так работать будет, просто со временем шестеренки переломит.
Кто знает - так и должно работать или у меня что то не фурычит?
И еще - кто знает для чего на 9 вывод контроллера подается +12В от мотора отопителя?