Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 12:02   #296
Челябинская ячейка

Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1

Цитата:
Сообщение от TAPe Посмотреть сообщение
Может быть, но в любом случае турботаймер меня не устраивал.

Сегодня произошел малоприятный глюк, машина была заведена с брелка через 5 минут подхожу к машине нажимаю кнопу на брелке сигнализации открыть а двери не открываются хотя сигналка думает что она их открыла, нажимаю закрыть -> открыть все равно закрыта, на штатном брелке нажимаю открыть и все равно тишина (все это время машина заведена). В итоге открыл ключом. С чем может быть связан этот глюк?
Не знаю , у "люкса" электропакет какой-то не совсем адекватный.
На моих "нормах" такого никогда не происходило.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх