Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 21:02   #561
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Свечи

Цитата:
Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
Brisk ставил всегда и на 08 и 099 и на КАЛИНУ поставил,про зазор точно не скажу, но на упаковке всё написано,думаю это лучшее предложение цена/качество 240руб.меняю только при зимней смене масла(15000км).кореш на калину поставил NGK,500 руб выложил,не знаю какая причина,но при -12 она у него даже не схватывала,о свечах в последнюю очередь думали,а как две мои поставили завелась с полоборота,замечу что мои были холодные.P.S.-33 на открытой местности с ветерком без проблем.
NGK полно левых на 2107 покупал 3 раза удачно а наКАЛИНУ взял похоже подделка на центр. электроде прорези нет,а должна бы быть.Надо менять к зиме.
TOSJ вне форума   Вверх