Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 15:41   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 16604 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "кто познал иномарку, в Калину больше никогда не сядет"- соответствует действительному??

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
ИМХО, тема имеет право на существование.
ИМХО, тема лишена смысла. Фанаты Великого ИНО сейчас тут выскажут свое безапелляционное "абсолютно истинное" мнение, фанаты ВАЗа его тут же оспорят - и начнется очередной бессмысленный срач. А не-фанаты промолчат, потому что:
1. Личное мнение есть личное мнение. Ну скажу я, что для меня после иномарки нет никаких проблем пересесть в Калину - и что? Теперь все срочно должны на ВАЗ пересесть?
2. ИМХО, в данном случае объективный выбор может быть только между конкретными автомобилями, с учетом всех плюсов-минусов, тех.состояния, цены и т.д. Лично для меня "ВАЗ вообще" и "ИНО вообще" - пустые понятия.
Peacemaker вне форума   Ответить с цитированием Вверх