Тема: New L O G A N - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 18:53   #70
Совсем как дома

Вес репутации: 16578 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 5

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
на логане (сандеро) ВСЕ проходят 100 тысяч без даже мелочных поломок, и это главный плюс если сравнивать с Калиной. Так ли это на самом деле?
Могу категорически утверждать, что это НЕ ТАК. Пример - у знакомого Степвей, взят новым с салона. На 1-м ТО обнаружили, что порвался пыльник шруса - замена по гарантии (порвался конкретно - пополам). Также заменили какое-то контактное кольцо в руле, тоже по гарантии. Т.е., реально - мелочи, но все-таки такое глобальное обобщение, мол "у ВСЕХ по сто тысяч без единой поломки" - явное преувеличение.

P.S. Это я не с целью раскритиковать Рено, по крайней мере, Степвей мне реально нравится.
Peacemaker вне форума   Ответить с цитированием Вверх