Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 21:16   #1046
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

холодная?Гранта?Ну не знаю.Пока особых морозов не было,а те что были отопитель на 1ю,сначала на красную зону до конца пока мотор не прогрелся полностью,а потом чуть выше пограничного состояния холдно-горячо и нет проблем.Причем обдув направлен лишь вверх.В салоне тепло.А вот с замками у меня беда.Замерзают напрочь.Если мою дверь привод от сигналки на 10кг еще осиливает открыть,то остальные 3 двери отщелкнулись лишь через пол часа езды.Кто знает как побороть сей трабл?Ни на одной из моих бывших машин такого не было.Ручки примерзали,двери прилипали,но чтоб замки не разблокировались такое впервые ((( Снять обшивки и пропшикать там силиконом все?Ерунда какая то ((( с ними.
sever808 вне форума   Вверх