Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 12:40   #550
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
AlexVK, вытащите маленькое реле и увидите что под него два вида клемм
Не более чем месяц назад я сам, лично устанавливал клеммы в серый монтажный блок (устанавливал птф). И на оба посадочных места.
Указанные клеммы вполне ставятся и там и тут.
Поэтому я тут не совсем понимаю про 2 вида клемм, а тем более я читал данную тему (и не только эту)

Цитата:
Сообщение от altor Посмотреть сообщение
Привожу фотки клеммы реле. По-моему, у больших и маленьких реле ВСЕ клеммы одинаковые. Маркировка на клемме - "RE12"..
Цитата:
Сообщение от altor Посмотреть сообщение
Эксперименты показали следующее:

1. Клеммы реле (все одинаковые) - подходят обыкновенные.

2. Клеммы предохранителей - по хорошему не подходит ничего. Без доработки блока напильником можно вставить только клеммы шириной 4 мм (используются для подключения колонок), однако ножки предохранителя входят в такие клеммы очень туго, да и не держит ее в блоки ничего, кроме предохранителя.

Ну т.е. народ пишет что клеммы одинаковые. И сам я в этом убедился тоже.
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх