Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 10:35   #36
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)

Цитата:
Сообщение от Migamer Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showthread.php...988#post454988
Единственные проблемы с которыми я сталкнулся! которые удалось решить кстати!!!!
Я тоже столкнулся с такой бядой - как несрабатывание сигналки при нажатие на пульт д/у и где то даже отписался в подробностях как её решил.Сам пульт сделан не очень удачно,особенно посадочное место платы которое ведет к её изгибам и трещинам.А пультик стоит дороговато 1000р.Пока полет нормальный ,но надо бы поменять и сразу же его доработать примерно как написал Migamer.
Нашел:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11933&page=2
Вроде сделал сам.Плата внутри при закручивании винта-самореза сильно перегибается на трех упорах.Достаточно сточить те(2) которые нах. со стороны кнопок и там где проходит саморез(увеличить растояние между упором и платкой).Плата стала слегка прижиматься резиновой прокладкой и не перегибается-всё стало работать на УРА!Хотя надо было правильнее найти место разрыва и пропоять, но под лупой так и не нашёл конкретное место-"хороший стук наружу вылезет"-а пока будем пользоваться тем что есть.
Думаю у многих скорей всего из-за этого и происходит сбой-стоит винтик потуже подкрутить и на плате получаются изгибы,современем разрывы.Неудачная внутри брелка конструкция посадочного места платы.Пока не изменят это будут проблемы продолжаться у кого сразу ,а у кого позже.

---------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось glot; 19.09.2008 в 10:45..
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх