Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 22:15   #11
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Залил 20 литров дизельного топлива к 8ми литрам 92го

Цитата:
Сообщение от Владимир 2008 Посмотреть сообщение
Но можно выслушать всех и выбрать вариант с заменой бензобака, промывкой и протиркой топливопровода спиртом изнутри, заменой форсунок и переборкой движка. Дополнить неучтеное по своему усмотрению!!!
ну я не настолько параноик ))))

скорее всего, солью дизельное топливо, заменю свечи (эти 35000 км. отходили), залью 92ого (20 литров) с присадкой для очистки форсунок и скорее всего даже фильтр менять не буду, это же всё таки чистое дизельное топливо, а не смесь говна с гуталином ))))))

выйду на трассу и продую ноздри машинке )

Цитата:
Сообщение от Владимир 2008 Посмотреть сообщение
В тяжелые времена на заре Вашего детства для экономии бензина лил до 2 л керосина на 10 л бензина и до 1 л соляры. И ездил без промывок, хуже, конечно. Ну и машина была ЗАЗ-968.
слышал я о такой бормотухе ) тесть делал так)
black 61rus вне форума   Вверх