Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 22:24   #12
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Залил 20 литров дизельного топлива к 8ми литрам 92го

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
по темноте перепутал канистры ) у бати дизельная волга) взял его канистру, завёл проехал до конца улицы, чёта смотрю зацокотела....
сдал назад, оставил машину у родителей до завтрашнего дня...

к чему готовится?
я так понимаю...
1. свечи на выкид
2. фильтр топливный тоже.

вот думаю бак снимать?
или просто снять с топливного модуля шланг и включить зажигание, а конец шланга вывести в канистру.

потом залить литров 20 92го бенза и флюкончик очистителя форсунок....

кто что думает?
Все делай как и говорят-вытягивай с бака модуль,откачать шлангом можешь и не пробовать если только есть электронасос,а так наглатаешся.Губкой нестоит растворится. С 1.5л. бутылки из под лимонада вырезаешь стакан и черпашь да знаю вонь, глаза режит но я так делал не снимая бак.Сетку модуля меняй, топ.фильтр меняй, продуть систему через штуцер рампы,масло,свечи
rol вне форума   Вверх