Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 23:07   #830
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Цитата:
Сообщение от S1aSh Посмотреть сообщение
Была беда в том что при включенных дворниках отключались задние противотуманки, месяц назад ездил в сц, поменяли модуль управления светотехникой, проверили вроде все нормально стало, вчера заметил что все снова повторяется. Проверьте у себя! При включенном прерывестом режиме работы дворников включаем противотуманки задние, и через некоторое время они автоматически отключаются
У меня спрашивали есть ли у меня эта трабла, мол не перешла ли она на калины с грант, я тогда у себя не заметил, но видимо имеет место...