Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 12:37   #174
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от Пасечник Посмотреть сообщение
Вчера регистрировал машину и сразу же прошёл техосмотр. У меня проблем с техосмотром не было, а вот два новых логана отправились восвояси ни с чем, у одного проблема с тормозами, у второго с ручником, так что не всё хорошо и у иномарок, а возможно нехорошо потому, что собирались они тоже в России...
такую же картину наблюдала на техосмотре. дядя пожилой на новом логане. задних тормозов не было ваще, то есть совершенно. видели б вы глаза этого дяди... вышел, говорит типа быть не может, у меня новая иномарка, это у вас стенд сломан, а новая иномарка исправна. жалко было дядю. ведь этот "сломанный" стенд разбил его мечту в пух и прах, наверно какие то жизненные ценности поколебал...