Re: Залил 20 литров дизельного топлива к 8ми литрам 92го
Oleggerman,
ща слил всё.
сначала всё черпал полторашкой (1.5 л. бутылка пластиковая) обрезанной, потом взял шланг прозрачный (оч. удобно но один хрен глотнул немного ))) ) и 2л. пластиковую бутыль из под пива, слил старым дедовским способом - отсосингом )))
потом взял отрезок прозрачного шланга 22мм диаметр наружный и ртом всасывал со дна остатки топлива, затыкал пальцем и сливал в канистру.
далее я поддомкратил заднее левое колесо, и чистой ветошью (ХБ) собрал остаток где то 0,7л. топлива.
всё.
подсоединил к трубкам топливным, которые к модулю топливному подходят компрессор, выкрутил ниппель под капотом на топливной рампе, и поочерёдно в каждый шланг (предварительно заткнув второй шланг болтом подходящего размера) давал компрессором воздух, на выходе на рампе я подтыкал отверстие пальцем для создания давления, и отпускал периодически чтоб под сильным потоком воздуха вышло как можно больше топлива дизельного.
теперь о расходниках.
купил свечи стандартные А17ДВРМ для 8ми клопов.
присадка в топливо для очистки форсов - sapphire professional injector cleaner.
и всё.
масло и фильтра сменю с первыми холодами.
а пока стоит у родителей и проветривается )) я на отцовской дочку вожу то в школу и обратно, то в музыкалку. некогда, вечерком супругу заберу с работы и займусь на ночь глядя ).
сначала попробую завести на старых свечах, поработает на них до прогрева, а потом сменю на новые.
на будущее тем кто так же попадёт как я ))
купите грушу резиновую ))) самую большую, срезаете горлышко и всё, наполняемость супер, проливаемость ноль, можно даже и не переодеваться в рабочую одежду ))
и ещё, пожара можно не боятся.
дизтопливо является хорошим изолятором и так же чтоб поджечь его, вам скорее всего придётся сжечь саму машину, а уж потом может быть - загорится солярка ))
думаю ещё отпишусь.
|