Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 13:23   #16
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Залил 20 литров дизельного топлива к 8ми литрам 92го

Oleggerman,

ща слил всё.
сначала всё черпал полторашкой (1.5 л. бутылка пластиковая) обрезанной, потом взял шланг прозрачный (оч. удобно но один хрен глотнул немного ))) ) и 2л. пластиковую бутыль из под пива, слил старым дедовским способом - отсосингом )))
потом взял отрезок прозрачного шланга 22мм диаметр наружный и ртом всасывал со дна остатки топлива, затыкал пальцем и сливал в канистру.

далее я поддомкратил заднее левое колесо, и чистой ветошью (ХБ) собрал остаток где то 0,7л. топлива.

всё.

подсоединил к трубкам топливным, которые к модулю топливному подходят компрессор, выкрутил ниппель под капотом на топливной рампе, и поочерёдно в каждый шланг (предварительно заткнув второй шланг болтом подходящего размера) давал компрессором воздух, на выходе на рампе я подтыкал отверстие пальцем для создания давления, и отпускал периодически чтоб под сильным потоком воздуха вышло как можно больше топлива дизельного.

теперь о расходниках.
купил свечи стандартные А17ДВРМ для 8ми клопов.
присадка в топливо для очистки форсов - sapphire professional injector cleaner.
и всё.

масло и фильтра сменю с первыми холодами.

а пока стоит у родителей и проветривается )) я на отцовской дочку вожу то в школу и обратно, то в музыкалку. некогда, вечерком супругу заберу с работы и займусь на ночь глядя ).

сначала попробую завести на старых свечах, поработает на них до прогрева, а потом сменю на новые.

на будущее тем кто так же попадёт как я ))
купите грушу резиновую ))) самую большую, срезаете горлышко и всё, наполняемость супер, проливаемость ноль, можно даже и не переодеваться в рабочую одежду ))

и ещё, пожара можно не боятся.
дизтопливо является хорошим изолятором и так же чтоб поджечь его, вам скорее всего придётся сжечь саму машину, а уж потом может быть - загорится солярка ))

думаю ещё отпишусь.
black 61rus вне форума   Вверх