Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 17:34   #13
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Что в этом году с омывайкой???

Джокер на калине, да как хотите.. Не надо потом плакать что в 20 градусов с нащими реагентами ездить невозможно.. _))) Мое дело предупредить.. Кстати, у меня двое товарищей(не считая Димана) прошлые года занималось её продажей и даже к моей фирме целую газель из 500 бутылок привозили и все в один голос именно то что сами поставщики в подмосковье говорят - те какую??.. Поимите, рашен бизнес он такой.. Не наи** - не проживешь.. Жаль только все прекратили заниматься этим делом, очень хлопотно говорят - не окупает себя.

Justinetz, ну с этим то я СОГЛАШУСЬ )))) Тут у нас в рашке ... но опять же, прошлый год что продавали, я лично морозил в спецкамере климатической и в -23 она была абсолютно жидкая. В этом году точно так же буду поступать, даже если буду покупать у "соседей" в меркурии сначала для тесту заморожу стакаш.
Правда у них по 80 ру за бутылку.. На ннке вон тосол-синтезовскую продают. Там наверно должно быть все путем с незамерзаемостью её.. за 69 ру но самовывоз далековат ((

Последний раз редактировалось Durashki; 29.10.2013 в 17:57..
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх