Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 17:49   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро
Re: Протекание уплотнителей на передних дверях

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
Ну давайте я к вам приду домой ставить пластиковые окна, и поставлю их наоборот открыающимися наружу или после первого дождя у вас вздуется ламинат после ремонта да еще соседей затопите...а скажу, это же Страна у нас такая))-такой ответ же вас не устроит никак?
да никто Автоваз не защищает, просто все не так страшно. а установщики окон у меня дома тоже косячили, окна после их установки протекали на балконе, приходили исправляли. я же говорю косячат все поголовно, кто то меньше, кто то больше. а бабло народное и без участия автоваза придумают как попилить, а так хоть что то людям перепало. в общем скатываемся в треп о жизни, я думаю для этих целей есть другие разделы форума. давайте по делу, что делать будем? забрасывать автоваз письмами, ездить к официальным дилерам? ближе, как говорится, к телу?
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх