Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 18:04   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 16578 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
дядя ))) я тебе за два рубля могу То в лехкую клеймо поставить . стоимость авто и стоимость затрат на печать как небо и земля рознятся
Эм-м-м... Собственно, я, по-моему, вполне конкретно ответил на столь же конкретный вопрос о том, какое отношение к гарантии имеет покупка авто у официального дилера. Вот вышепроцитированный полет мысли - это вообще о чем и как относится к моим словам? 0_о
Peacemaker вне форума   Вверх