Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 18:31   #765
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
http://www.penzainform.ru/news/incid...v_dva_dtp.html В тот вечер похожая тачка может и он был ,резанула меня на перекрестке где автовокзал ,стою на светофоре первый в среднем ряду ,зажегся зеленый я поехал ,почти перекресток проехал, смотрю на огромной скорости справа догоняет урод на Ауди а после перекрестка там сужение в две полосы пришлось резко в левую уйти хорошо там машины далеко были .Вот тварь похоже это его столб был
был бы столб, он ещё и раф чпокнул. народу человек 20 стояло и ментов куча большая . я думал пешика сбили.