Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 20:13   #5961
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Kross
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 436 Tommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

В общем так, по гарантии не прокатило. Убедили они меня относительно плохого бензина (может и развели, но сейчас не об этом). Когда сняли клапана, то нагар везде более-менее одинаковый присутствовал и на седлах и на клапанах, а не только на 3-м цилиндре. Прошарошили сёдла, притерли клапана (не проливали правда), собрали. Во всех цилиндрах 8! очков, а было 12-12-8-12. Слесаря утверждают, что клапана должны прихлопаться.
Мне вот кажется, что притерли хреново, хотя я присутствовал при этом процессе и мастер вроде делал нормально (хотя я в этом не очень-то понимаю).
А если прихлопаться, то через сколько? И насколько этоот метод имеет право на жизнь?