Тема: Встреча КаПри-46
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 22:21   #7
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Автомобиль: VW Golf 6
Вес репутации: 44295 DeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DeadLord с помощью ICQ
Re: КаПри-46

Dim4iK)),было бы желание, а возможности найдутся. Тебе, кстати, проще с Пермью стыковаться по этому вопросу
Опять придется Диману отдуваться за весь Киров :D

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Punto_s Посмотреть сообщение
через какие города едем
Вариантов у вас два: либо на Москву, по третьему кольцу и на Курск, либо через Марий-Эл, Чебоксары, Арзамас, Дивеево, Вознесенское, Линейка, Ермишь, Сасово, Шацк, Моршанск, Тамбов, Воронеж, Курск.
Второй маршрут лично мной прокатан во всех направлениях, но он, судя по яндексу, дольше, хоть и не длиннее ни сколько. Ну и извилистый он. Первый в этом плане поинтереснее, но как там в сторону Мск нагрузка по трассе я лично не в курсе- небыл.
В первом случае у вас из крупных городов, судя по всему, придется пересекать только НиНо, во втором- только Воронеж
http://maps.yandex.ru/?rtext=58.6029...1961&z=9&l=map

Тут Ольга правильно заметила, что есть еще маршрут Киров, Йошкар-Ола, Чебоксары, Нижний, Муром, Рязань, Тула, но при этом раскладе вы пересекаете по пути Нижний, Муром, Рязань, Тулу и яндекс пишет, что там часть участков перекрыта- что это значит я без понятия, потому и не упоминал этот маршрут

Последний раз редактировалось DeadLord; 29.10.2013 в 22:47..
DeadLord вне форума   Вверх