Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 08:27   #94
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 28 T0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для T0nic с помощью ICQ Отправить сообщение для T0nic с помощью Skype™
Re: Lada Kalina - Универсал!-2

Цитата:
Сообщение от cfyx Посмотреть сообщение
я в хэтче перевозил обычный велик (stels navigator 300, 28") без снятия колёс вообще. высота помогает, выворачиваешь руль передним колесом вверх, и он помещается. полка, разумеется, снята, задние сидушки разложены.
вел наверное маленький какой-то)

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
cfyx,я не знаю, что у вас за хетч такой, или велосипед... у меня велик от втулки переднего колеса, до края заднего (т.е. композиция - перевозка велика со снятым передним колесом) 140 см, а калина имеет в запасе 6 см... (т.е. в теории может и впихнуть, но пробовать не стал - стекла, сиденья дороже снятого колеса):
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
у меня так же, велик не ложится спокойно в багажник пока переднее колесо не снимешь, но и велик у меня Norka bigfoot 2009 ну он большой)))

зато 4 колеса 1 слоем в лет укладываю)

на практике их еще ровней можно положить)))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/vpankov/
T0nic вне форума   Ответить с цитированием Вверх