Цитата:
Сообщение от frozentronz
собственно тема тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59247&page=3 , получается что у всех кто купил Калины 2 люкс есть один точный дефект -неверная геометрия левой передней двери в одном и том же месте, из за чего неплотное уплотнение, проявляется это при езде на трассе на скорости во время дождя -грязь летит через дверь в салон. Пользователи калины 2 хотели бы услашь официальный ответ автоВАЗа на это -что им делать и как завод свой косяк собирается устранять на проданных машинах?
|
Чтобы услышать официальный ответ АВТОВАЗа нужно направить официальный запрос на АВТОВАЗ.
По неисправностям автомобилей такой запрос от ПССС имеет форму Срочного Сообщения о Несоответствии (ССН).
Чтобы отправить ССН мне нужна машина с неисправностью. Я не могу направлять ССН на основании сообщений форума.
Постараюсь в ближайшее время потестить пару новых (товарных) калин на предмет этой неисправности.
Владельцы калин 2 с протечками пока к нам не обращались. Но, я слышал о такой проблеме от коллег ИПГ. Причем в двух случаях было виновато ветровое стекло, непроклеенное в верхнем левом углу.