Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 08:55   #10566
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская флудилка-1

Цитата:
Сообщение от Yanchik Посмотреть сообщение
спасибо за солнышко вчерашнее))), прекрасная погода была вечером, гуляла до захода солнца на Волге, красота!
Привет! У нас к вечеру тоже разгулялось, рассекала по городу в солнечных очках)) Сегодня тоже видимо планируется солнце, я даже фотоаппарат сегодня с собой взяла, вдруг закат порадует))

ALK1980, я когда на предыдущую машину покупала каско, то тупо проходила по сайтам всех СК которые только вспомнила, у многих на сайтах есть калькуляторы, и можно посчитать. В остальные можно позвонить и при тебе все посчитают. Еще у нас как вариант у гаи стоят газельки со всеми СК которые только есть, и можно как говорится оптом пройтись по всем и все посчитать и выбрать. Конечно после подсчетов уже садиться за читку договоров. Мне несколько лет назад на ваз 2114 стоило 20 т.р. (стоимость ее тогда была 230). Выбрала тогда СК Согласие исключительно из-за цены. Теперь там и страхуюсь. Сейчас каско не делаю, машина стоит у дома, соображения такие: кому моя старая калина нужна?)