Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 09:41   #735
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 azmon не успел проявить себя
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе 1

Цитата:
Сообщение от azmon Посмотреть сообщение
Ездил сегодня на СТО. Все как я и предполагал. Термостат заклинил в открытом состоянии. Замена по гарантии. Только термостата такого (какая та не как у всех Калин) не оказалось в наличии. Сказали, что позвонят, когда этот термостат подойдет. Сказали, что пока можно так поездить.
Короче замучился я ждать пока Галс-Квадро подвезет мне термостат. Решил обзвонить другие СТО на предмет наличия у них этого термостата. В Двим-Авто не было. В Автовазе на Вологодской сказалось в наличии есть такой термостат. Записался. Вчера съездил. Снова сделали диагностику. Термостат под замену! В общем управились за часа три.

Также обратился по поводу дребежания ручки КПП на 3 передаче. Диагноз: замена тросового привода (длинноват однако). В наличии не оказалось. Сказали подвезут через 2 недели.

В общем впечатление от СТО на Вологодской остались положительные. Посмотрим как дальше будет.

P.S.: В Галс-Квадро теперь не ногой.
P.S.S.: А да по гарантии еще заменили шнурок подъема полки багажника.(порвался неделю назад). Причем сами я их не просил. Мелочь, но приятно)))
azmon вне форума   Ответить с цитированием Вверх