Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 10:32   #110
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 6

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Видимо и мне придется сделать то же самое. Ошибки по электропакету те же вылезли сегодня с утра опять. Не мог я столько накосячить по электрике пока за приборкой возился, даже не полезу искать. На БК я и не грешу, он эти ошибки не сам же придумывает, берет с контроллеров. Все это вылезло после отключения-подключения питания, до этого ни разу не видел ничего подобного. Попробую еще раз сбросить питание, вдруг полегчает ))
Бесполезно, снова вылезут. Например ошибка про замыкание на массу в цепи указателей поворота у меня возникает только после первой постановки машину на охрану.
Dimaz1982 вне форума   Вверх