Цитата:
Сообщение от Sanych
а что в сервисе говорят?
|
какой сервис , дружище ) не смеши ) Даже те сервисы, которые рекламируются форумом посылают нафиг сразу же! У них одна отмазка - это же Ваз.
У другана Аккорд новый, так вот у него там какая-то деталька загремела, он приехал в сервис. Без всяких разговоров все сделали.
Я на сервис вазовский клал с большой горы. У меня у родственника ТО стоят дешевле чем у Ваза и ездит он на них раз в 20 000 ) Это так про сервис.
Сам делаю. Благо на форуме есть не фанатики, а нормальные люди, которые вместо фразы "руки растут не из того места " могут еще подсказать. Уже оббивку снимал, пробовал посадить по другому - толку нет.
Гремят еще отверстия из которых воздух дует, гремит в них какая-то фигня.
Чичюндрик на форуме подробно писал про полную шумоизоляцию Калины, он разобрал весь салон и собрал его заново + проклеил сам шумкой ! Так вот он в той ветке писал, что еслиб на вазе ставили резиночки на скобы, то звука дребезга в панели не было. Вообщем я просто физически не смогу (потому что не умею) разобрать салон и собрать его заново при всем своем желании. Поэтому вывод для себя уже сделал!