Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 12:55   #5976
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Kross
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 436 Tommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Цитата:
Сообщение от garantys Посмотреть сообщение
Название документа я привел. Почитать документ можно у дилеров. Он есть у них в обязательном порядке.
Огромное спасибо! На основании этого уже можно будет вести предметный разговор.

Цитата:
Сообщение от TiLan Посмотреть сообщение
Можно с бОльшим разрешением, если не трудно?
На А4 нормально читается, хоть и не идеально

Добавлено через 16 минут
Уважаемый garantys, извините за назойливость, а есть ли официальный документ, описывающий процедуру подобного ремонта. Это я к вопросу о "прихлопывании" клапанов. Чтобы уже ткнуть их этими двумя доками и не вести лишние разговоры, а то нервов уже не хватает.
Спасибо.

p.s. Отправил Вам в личку два сообщения, но в папке "отправленные" у меня пусто. Дошли ли?

Последний раз редактировалось Tommy75; 30.10.2013 в 13:44..
Tommy75 вне форума   Вверх