Re: Калина и третий фокус
Тоже стал владельцем ФФ3. Долго рассказывать не буду. Рассматривал Калину 2 как смену своей, но потом прокатился на ларгусе, солярисе, авео, рио, ФФ3. Выбор был сделан в пользу последнего. Понравился внешний вид, мой в черном цвете с хромированными полосами на литых дисках смотрится по моему обалденно, благородный и приятный и комфорнтый салон. Тут господин говорил, что шум от арок сильный. Скажу одно в Фокусе кроме колес вообще больше никакие звуки не присутствуют, еле слышен рык двигателя после 3-3,5 тыс оборотов и да идет определенный шум от колес, но этот шум гораздо тише аэродинамических шумов в калине, про остальные я вообще молчу. Так что те кто пытается найти какие то минусы в Фокусе по сравнению с калиной - не надо, он есть и только один это клиренс, а чтобы сравнить надо поездить и не пассажиром специально выслушиваюшим шум арок, а именно поездить и понять что калина со своим клиренсом для дорог по с колдобинами. Кстати есть участок с кучей заплат нарастающих с каждым годом так вот ФФ там идет не напрягаясь 80-90 км/ч прекрасно рулится, не издает никаких звуков, в то время как калина в этом месте на 50-60 км/ч становилась неуправляемая. Да у всех машин есть +-, но форд Фокус приносит истинное удовольствие от вождения
|