Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 21:59   #4
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Начало обгона нет сплошной конец обгона сплошная

Allexx8207, не месте на мой вазгляд надо оспаривать предьявляемое Вам нарушение, и свое несогласие с пояснениями занести в протокол, потребовать на месте составить схему и подписать на ней свое несогласие. Обьяснять на месте допущенныеими нарушения и неточности некасающиеся ситуации на дороге я думаю не стоит, они мигом начнут исправлять свои ошибки. Вот пример из мойей практики: остановили в деревне Новое стали состалять протокол, спрсили как называется деревня, ну я и ляпнул Новинки, так в народе называют. Они это все записали в протокол. Когда стал готовится к суду то в своих обьянениях написал, что деревни Новинки в природе не существет, есть деревня Новое, но в нее я не заезжал, а фуру обгонял за 3 км. до этой деревни. Гайцу и сказать на это было нечего, только промычал на суде, что не помнит где это было.
Если Вы выйде из машины спросите о причине остановки, то они тут же ее Вам назовут. Когда мне дали протокол на подпись, я сделал в нем запись, что с правами и обязаннгостями не был ознакомлен. Гайцы тут хором мне начали их обьяснять. Хорошо если у вас есть свидетель. .Допустим, Вы сели в машину ГИБДД, оставтье дверь открытой, свидетель пусть стоит рядом, и слушает весь разговор. Все их ошибки будут совершены при свидетеле. Гайцы любят тут же выписывать повестку в суд, этим они нарушают КоАП., присваивая себе полномочия судьи. считаю повестку надо взять, причем проследить, что бы гаец поставил подпись. А потом все это хозяйство с жалобой или начгаю или в суд. Конкретно говорить о каких либо нарушениях трудно, в каждом деле они свои.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх