|
Ответ: Начало обгона нет сплошной конец обгона сплошная
Allexx8207, не месте на мой вазгляд надо оспаривать предьявляемое Вам нарушение, и свое несогласие с пояснениями занести в протокол, потребовать на месте составить схему и подписать на ней свое несогласие. Обьяснять на месте допущенныеими нарушения и неточности некасающиеся ситуации на дороге я думаю не стоит, они мигом начнут исправлять свои ошибки. Вот пример из мойей практики: остановили в деревне Новое стали состалять протокол, спрсили как называется деревня, ну я и ляпнул Новинки, так в народе называют. Они это все записали в протокол. Когда стал готовится к суду то в своих обьянениях написал, что деревни Новинки в природе не существет, есть деревня Новое, но в нее я не заезжал, а фуру обгонял за 3 км. до этой деревни. Гайцу и сказать на это было нечего, только промычал на суде, что не помнит где это было.
Если Вы выйде из машины спросите о причине остановки, то они тут же ее Вам назовут. Когда мне дали протокол на подпись, я сделал в нем запись, что с правами и обязаннгостями не был ознакомлен. Гайцы тут хором мне начали их обьяснять. Хорошо если у вас есть свидетель. .Допустим, Вы сели в машину ГИБДД, оставтье дверь открытой, свидетель пусть стоит рядом, и слушает весь разговор. Все их ошибки будут совершены при свидетеле. Гайцы любят тут же выписывать повестку в суд, этим они нарушают КоАП., присваивая себе полномочия судьи. считаю повестку надо взять, причем проследить, что бы гаец поставил подпись. А потом все это хозяйство с жалобой или начгаю или в суд. Конкретно говорить о каких либо нарушениях трудно, в каждом деле они свои.
|